Марш сексуальных меньшинств Одессы может обернуться пророссийским митингом

Ну что ж, ребятки. Ситуация проясняется. Вслед за откровениями господина Эпштейна подоспела такая инфа.

Неизвестные лица распространили письмо от имени организаторов марша представителей сексуальных меньшинств 28 февраля в Одессе, в котором цели акции «политизированы» в сторону пророссийских настроений и призывов к свержению «фюрера Ющенко».

Об этом «Репортеру» сообщил атаман Войска верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого Олег Дрямин.

Он заявил, что к казакам обратились представители десятка незарегистрированных молодежных организаций с просьбой получить разрешение на проведение молодежной акции. Организаторы заверили казаков, что данная акция будет сугубо социальной, без примеси политики.

Казаки получили разрешение на проведение митинга без названия на 12:00 28 февраля на Соборной площади, у памятника Воронцову.

Вслед за этим в интернете начали появляться высказывания о том, что акция будет политической. В результате руководство Войска приняло решение отозвать свое прошение и известило городские власти об отмене запланированного митинга.

Письмо распространено в интернете под лозунгом «МЫ — ТАКИЕ КАК ВСЕ!» от имени одесского Клуба свободной любви «Русский чай» и инициативной группы «Тема». В письме указан контактный телефон атамана Олега Дрямина.

«В последнее время на Украине активно поднимает голову откровенный фашизм, прикрытый в различных националистических организациях. Эти борцы за чистоту крови и «моральный облик» человека не терпят никакого проявления свободы. Раньше они нас сажали в «психушки» и зоны, теперь готовы избивать, калечить и даже убивать», сказано в письме.

Далее в письме говорится: «Время перемен, связанное с крушением коммунистического режима, заканчивается. Если раньше все мы как один ходили в пионерских галстуках и знали историю партии, то теперь мы должны говорить на «мове», ненавидеть братскую Россию и любить Гитлера».

Авторы письма заявили: «Мы не случайно «вооружимся» штандартами Российской империи, мы докажем этим ограниченным фашистам, что за их пропагандой НАТО и УПА скрывается человеконенавистный фюрер Ющенко».

Таким образом наряду с «давно накипевшим протестом против всяких попыток придушить свободу любви и взглядов» к первоначальным целям марша в защиту терпимого отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией авторы добавили призывы «Не дайте распрямить спину украинскому фашизму! Ющенко — геть!»

Олег Дрямин заявил «Репортеру», что в сложившейся ситуации члены Войска решили все же прийти на Соборную площадь, чтобы «следить за порядком» и не допустить провокаций.

http://www.reporter.com.ua/news/37639/

Правда сие или фейк, не так и важно. Но я всегда подозревал, что имперские силы имеют прямое отношение к сексуальным меньшинствам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: