В Украине хотят запретить Камеди Клаб

В конце 2008 года в Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию поступило несколько решений Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали относительно некоторых программ и телепередач, которые нарушают действующее законодательство в сфере защиты общественной морали.

Нацсовет рекомендует руководителям всех телерадиоорганизаций не показывать передачи Вещественное доказательство, Свидетель, Самые известные украинские маньяки, которые транслировались в эфире ООО Телестудия Служба информации (НТН); фильм Пожирательница мужчин, который транслировался в эфире телеканала ТРК Студия 1+1; передачу Постскриптум, которая транслировалась в эфире телеканала ТВ Центр; развлекательную передачу Comedy club (в российской и украинской версии), которая транслировалась на Новом канале в августе и сентябре прошлого года.

Нацсовет также рекомендует придерживаться предписаний Национальной экспертной комиссии относительно сериала Симпсоны, который транслировал ЗАО ТелеОдин (М1).

Как сообщалось, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зафиксировал рекламные нарушения в вещании шести российских каналов.

Ранее Нацсовет своим решением обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию неадаптированных к отечественному законодательству телеканалов.

По материалам Интерфакс-Украина

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: