Медведев под градусом

Перед Новым годом в Москве начались продажи водки Medvedeff. В магазинах она стоит над бутылками с «Путинкой». Но повторить успех водки, созвучной фамилии предыдущего президента, новинка не сможет, предупреждают аналитики

Medvedeff разливается на калужском заводе «Кристалл» по заказу «одной из московских компаний», рассказал «Ведомостям» президент ТПГ «Кристалл» Сергей Зивенко. На бутылке указано, что напиток произведен по заказу компании «Ла термо», а в документах Роспатента говорится, что калужский «Кристалл» в начале декабря 2008 г. получил у «Ла термо» неисключительную лицензию на использование товарного знака Medvedeff на весь срок действия регистрации — до 17 января 2016 г.

Найти контакты компании «Ла термо» «Ведомостям» не удалось. Игрокам алкогольного рынка она также неизвестна. Судя по базе Роспатента, «Ла термо» приобрела в конце 2007 г. еще и бренд «Медведевка» у компании «Эсперанто вин», партнера дистрибуторской компании «Кристалл-Лефортово», продающей водку московского завода «Кристалл».

http://blogbrandaid.com/branding_news/medvedef/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: