Склоки и провокаторы

Почитал я тут френд- ленту. Стало противно. От человеческого лицемерия и показухи. Право слово, все, как в реальной жизни. Националистический сегмент из- за наростающего количества новых участников начинает гнить. Точнее, уже разлагаться. На кусочки отельных тусовок. В каждой из которых есть свои неформальные лидеры.

Хочу сказать сразу, что я спокойной отношусь к христианам, которые не вещают мне о арийском происхождении Иисуса и не оправдывают его обрезание. Те же, кто изначально враждебно настроен в отношении отличных от х-тиансва религий, могут меня удалить из друзей. Так, как это сделал некий white_patriot после своего явно провокационного поста. Меня бесит христианский фанатизм. Так же, как бесит мусульманский, иудаистический и любой другой. Мне противно долбославие, в котором каждый второй «волхв» со шнобаком и картавит. А еще больше всего меня раздражает сетевой онанизм. Это когда каждый второй кричит об объединении, но ничего реального для этого не делает. Тред о vedun_rusich плавно перерос в обсирание «германофилов и гитлерофилов». Вот я гитлерофил. Что мне делать, не подскажите?

Повторяю, реккомендую всем провокаторам, авраамическим фанатикам, анти- гитлеристам, сталинистам и прочим отфрендить меня.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: